Наталья Гадецкая о работе в компании Postoplan, отзыв сотрудника о работе

Сегодня мы беседуем с Натальей Гадецкой – сотрудником компании Postoplan. Несмотря на свой возраст, девушка уже достигла немалых высот в карьере. Она занимает одну из ведущий должностей в компании. В этом интервью Наталья рассказывает свою историю становления и делится секретами успеха.

– Расскажи, пожалуйста,когда ты впервые попала в компанию Postoplan?

– Моё первое знакомство с компанией состоялось в марте 2021 года. Я работала специалистом по публикациям. Но, всегда хотела заниматься дизайном.Что-то делала, показывала, а спустя пару месяцев мне предложили должность руководителя отдела дизайна. И вот с февраля 2022 года я занимаю должность менеджера проектов в дизайн-отделе.

– Расскажи о своей нынешней должности. Что входит в твои обязанности?

– Сейчас я координирую работу дизайнерского отдела. Моя команда состоит внутри IT-отдела. Конкретно в моем подчинении только дизайнеры, при этом, я общаюсь с отделом разработки и продуктовым отделом. Ставлю им задачи, которые необходимы для успешной работы дизайнеров в их проектах.

– А есть ли в компании Postoplan другие должности, на которых ты хотела бы себя попробовать? Более высокие посты. Или ты считаешь, что карьерный потолок достигнут, и тебя всё устраивает?

– На данном этапе, я полагаю, что нахожусь на своём месте. Что-то менять пока не планирую. Сейчас я хочу развиваться, обучаться и становиться лучше именно на этой должности, чтобы добросовестно и хорошо выполнять свою работу.

– Возникают ли какие-то трудности во время рабочего процесса? Возможно, были сложности в начале карьеры? Если «да», то как ты с ними справляешься, справлялась?

– Сложности, конечно, бывают всегда и у всех, особенно на начальном этапе. Иногда непонятно, что именно от тебя требуется, какой проект должен получиться в результате. Боишься, что неправильно понял задачу и сделаешь что-то не так. В таких ситуациях я советуюсь с руководителем о том, как поступить,чтобы правильно выполнить задачу. Но я делаю свою работу в любом случае. А если вдруг допускаю ошибку в проекте, то воспринимаю это как опыт, который в дальнейшем поможет мне избежать подобных ошибок. Отзывы о работе являются важным пунктом, они они помогают лучше понимать задачу и планируемый результат.

– Расскажи о самой , на твой взгляд, крутой задаче, которую тебе поручали? Расскажи, как ты с ней справилась?

– Самая крутая? Это довольно сложный вопрос. Сейчас, в принципе, очень много крутых и интересных задач, и весь наш проект в целом крутой. Так, что сходу не скажу. Я думаю: всё, что мы делаем – круто и интересно. Могу рассказать про самый запоминающийся проект – задача по составлению технического задания для фоторедактора. Это была моя первая задача в компании. Поначалу мне было сложно, так как я уже немного забыла основы. Было сложно начать проект, понять, что нужно делать. Но постепенно я погрузилась в работу. Было интересно изучать и осваивать функционал сайта. Во время работы думаешь о том, как улучшить проект, какие варианты можно предложить, чтобы пользователям было проще,удобней и в конечном результате все остались довольны.

– Расскажи, пожалуйста, что больше всего тебе импонирует в коллективе компании Postoplan?

– Коллектив компании Postoplan-это целая семья. Обстановка здесь очень положительная. Люди доброжелательные, все поддерживают и помогают в трудную минуту. Мы делимся друг с другом трудностями, неприятностями, которые возникают в процессе работы. И я всегда стараюсь поддержать, помочь коллегам. Если ко мне обращаются, всегда стараюсь дать полезный совет, подскажу, как лучше поступить в той или иной ситуации, где имею опыт.

– Есть ли у тебя какой-то секрет успеха? Можешь поделиться им с новичками команды?

– Я бы сказала, что нужно просто любить и добросовестно выполнять свою работу. И учиться, учиться и ещё раз учиться! Не стоять на месте, а развиваться, постигать что-то новое. Погружаться в свои обязанности, в задачи и быть максимально инициативным сотрудником. А также не нужно ничего бояться. Не стесняйтесь проявлять инициативу, задавать вопросы коллегам и руководителю, интересоваться всеми нюансами рабочего процесса.

– Удаётся ли тебе соблюдать баланс между работой и личной жизнью? И если «да», то каким образом?

– Раньше это было достаточно сложно для меня. Я – трудоголик, и могу настолько погрузиться в работу, что забуду о домашних делах. Но сейчас я составляю план дел на день. Я планирую свой рабочий день. Выделяю время для своей дочери и семьи, время для домашних обязанностей и так далее. Сейчас график зависит, в основном, от time management.

– Сейчас у тебя хорошая должность в компании Postoplan. Но, может, ты хотела бы заниматься чем-то дополнительно? Или тебя всё устраивает?

– На данный момент меня абсолютно всё устраивает. Как я уже сказала, мне по душе моя должность. Мне нравится работать с дизайнерами, нравится творчество. Дизайнеры – творческие люди. Я люблю наблюдать за их работой, координировать и контролировать работу. Мне нравится участвовать в переговорах, когда решается судьба какого-то интерфейса, сценария поведения пользователя. Это всё очень интересно и увлекательно. Поэтому я всем довольна.

– А были ли у тебя предпосылки к тому, что ты будешь двигаться именно в этом направлении?

– Нет. Я больше – графический дизайнер. Придя в компанию, я только начинала этим заниматься. Мои обязанности заключались в подготовке картинок для нашего блога, публикации статей. Поэтому я даже не могла предположить, что когда-нибудь буду заниматься WEB-интерфейсом, UX и UI-дизайнами, что начну это изучать. Это то, что мне действительно нравится. Можно сказать, что компания Postoplan направила меня на тот путь, который сейчас мне близок и интересен.

– Каких профессиональных целей ты хотела бы достичь в будущем?

– Я об этом ещё не думала.Честно говоря, я не ожидала и того, чего уже достигла. Поэтому я даже не знаю… пока не думала о том, куда двигаться дальше. Сейчас я хочу стать надёжным работником, который выполняет свои обязанности на отлично и не подводит команду.

Оцените реакцией
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
"Наталья Гадецкая о работе в компании Postoplan,..." Только что